Wednesday, July 4, 2012

Good news to our Russian speaking readers


Хорошая новость для наших русскоговорящих читателей

Вышел первый русскоязычный номер журнала Оttobre!

Журнал OTTOBRE design® издается с 2000 года на пяти языках. Кроме нашего родного финского языка выходят версии на английском, немецком, шведском и голландском языках, распространяемые более чем по 130 странам мира. Читатели во всех уголках мира очень активно откликаются на нашу публикацию и желают, чтобы журнал вышел и на других языках.

Особенно большой интерес к выпуску журнала на своем родном языке проявляли наши соседи в России. Мы рады сообщить своим русским читателям хорошую новость. Издатель OTTOBRE design® начал сотрудничество с московской компанией Эль Маэстро. К концу текущего года Эль Маэстро выпустит в России и соседних русскоговорящих странах два полных выпуска журнала на русском языке. Первый выпуск OTTOBRE design®  1/2012 RUS, только что вышедший в продажу, был опубликован на исходном финском языке под номером 4/2011. Второй выпуск 2/2012 RUS, планируемый на осень, вышел на финском языке под номером 6/2011.


Подписку на русскоязычную версию журнала можно оформить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Эль Маэстро. Журнал будет в России доступен и в розничных торговых точках.

Обслуживание читателей русскоязычного журнала:
Эль Маэстро http://www.elmaestro.ru/
электронная почта: info@elmaestro.ru

Живущим в русскоговорящих странах читателям, оформившим подписку на АНГЛОЯЗЫЧНУЮ версию журнала, издание будет по-прежнему поставляться непосредственно из финского головного офиса. Обслуживание клиентов, подписывающихся на англоязычный журнал, будет по-прежнему обеспечиваться по электронному адресу. на английском языке. Подпискy на англоязычный журнал граждане России и других русскоговорящих стран могут по-прежнему оформить на сайте https://www.ottobredesign.com/subscription/index.php?lang=en.


Матти Хепола
Издательский директор


5 comments:

Оксана Титова said...

Будут ли печататься на русском языке номера 2013 года?
Please inform if the issues of 2013 will also be published in Russian?

inotava said...

Здорово! Спасибо!

Ольга said...

Как здорово! Спасибо большое! :)

❀ Оля ❀ said...

Будут ли печататься на русском языке номера 2013 года?
Please inform if the issues of 2013 will also be published in Russian?

lagimaya said...

Heureuse pour les pays russes qui pourront à loisir profiter de ce magasine dans leur langue !
il est vraiment très dommage et c'est une grosse déception pour moi de voir qu'il n'y a toujours aucune traduction française malgré le nombres de pays francophones abonnés au magasine!